Aspire Global Inc IPO! Как заработать на этом?

Aspire Global Inc IPO! Как заработать на этом?

Международная табачная компания Aspire Global Inc выходит на IPO! Первичное размещение на фондовой бирже NASDAQ состоится в конце этого месяца, а именно 29.07!

pire Global, бренд электронных сигарет и вейпинга, объявил условия своего IPO в пятницу.

Китайская компания из Шэньчжэня планирует привлечь 120 миллионов долларов, предложив 15 миллионов акций по цене от 7 до 9 долларов. В середине предлагаемого диапазона рыночная стоимость Aspire Global составит 1,3 миллиарда долларов.

Aspire – вертикально интегрированный поставщик технологий испарения электронных сигарет. Ее табачные изделия продаются через дистрибьюторскую сеть, состоящую из более чем 150 дистрибьюторов в 30 странах. В декабре 2020 года компания также начала маркетинг продуктов с технологией вейпинга каннабиса в США.

Aspire Global была основана в 2010 году, и за 12 месяцев, закончившихся 31 декабря 2020 года, ее продажи составили 82 миллиона долларов. Компания планирует провести листинг на Nasdaq под символом ASPG. Букраннерами сделки являются Tiger Brokers, EF Hutton, TF International и China Merchants Securities.

Юридическая информация

https://sec.report/CIK/0001844035?cf_chl_captcha_tk=pmd_bc9f045f10c60bb39c3cb20f1d12a454ed5b329b-1626855909-0-gqNtZGzNArijcnBszQii

Как заработать на IPO Aspire Global Inc?

IPO Aspire Global Inc состоится, как было сказано выше, уже 29.07:

https://ru.investing.com/ipo-calendar/

Дело в том, что в отличии от других IPO, где инвесторы с малыми капиталами, даже на пушечный выстрел не могли подойти – подкупает стартовая цена акций, а именно 7$ за ценную бумагу. Вейпинг и рынок легального канабиса в Канаде – достаточно перспективный. Компания Aspire Global Inc может вполне повторить успехи своих коллег по цеху -Tilray, которые в 19 году провели IPO. Их акции в течении полу года выросли со стартовой цены в 19$ до 31$! При том, что Aspire Global Inc – диверсифицирует бизнес за счет дохода от продажи табака и жидкостей для вейпинга.

Книга Пердзаявок просто шокирует свой доступностью! Акции без локк-апп периода можно забронировать всего по 2,2$! Это значит, что инвесторы даже со скромным капиталом смогут уже 29 июля хорошо заработать. Если вы ищите возможность, где вложив по минимуму, без рисков – можно создать себе адекватный капитал для трединга в будущем – то начать это делать за счет IPO Aspire Global Inc – лучшее решение в этом году!

Хочешь заниматься трейдингом, но не знаешь с чего начать?
Получи "Краткое пособие трейдера" бесплатно!

Оставить комментарий